Letztes Feedback

Meta





 

Tiramisu à la Anita

Zutaten:
4 Eigelb
4 EL Zucker
8 EL heißes Wasser
500 g Mascarpone
Zitronenschale, gerieben
160 ml Espresso oder Kaffee
15 EL Amaretto
1 Pck. Löffelbiskuit

Stelle dir die Zutaten bereit und koche als erstes den Kaffee.

1. Trenne die Eier. Schlage die Eigelbe, die 4 EL Zucker und das heiße Wasser mit dem Mixer schaumig.

2. Gib die Mascarpone zur Eimasse hinzu und reibe etwas von der Zitronenschale dazu.

3. Mische den Amaretto unter den Kaffee. Tunke jedes Löffelbiskuit einzeln in die Amaretto-Kaffee Mischung und lege eine Auflaufform aus mit Löffelbiskuit bis kein Platz mehr übrig ist.

4. Verstreiche die Hälfte der Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits und beginne dann mit einer zweiten Schicht Löffelbiskuits.

5. Streiche noch den Rest der Creme über die Löffelbiskuits.

6. Stelle das Tiramisu für mind. 4 Stunden kalt.
Bestreue das Tiramisu mit Kakaopulver und serviere.


17.5.11 16:10

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen